02:11
+10 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Юлия Рокотянская ушла в отпуск в разгар эпидемии коронавируса в Рязани

2 апреля 2020
2928
1 мин.
3
Юлия Рокотянская ушла в отпуск в разгар эпидемии коронавируса в Рязани

Юлия Рокотянская с 1 апреля ушла в отпуск. Мэр оставила Рязань в разгар эпидемии коронавируса.

В Рязани с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции введен режим повышенной готовности. Населению рекомендовано самоизолироваться и не покидать дома без серьезных оснований.

«Мэр вернется к работе после 10 апреля. Отпуск оформлен по семейным обстоятельствам. Юлия Владимировна находится в городе и работает из дома. При необходимости она сразу прибудет в администрацию. Официально ее обязанности исполняет Лариса Максимова», – пояснил инсайдер.

Согласно данным с сайта стопкоронавирус.рф, к 1 апреля в России коронавирусом заболели 2770 человек. В Рязанской области положительный результат тест-системы дали по пяти людям. Один пациент уже выздоровел.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр труда и занятости населения Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию