22:21
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Николай Любимов поручил усилить контроль за соблюдением рязанцами режима самоизоляции

9 апреля 2020 года
2673
1 мин.
1
Николай Любимов поручил усилить контроль за соблюдением рязанцами режима самоизоляции

Руководитель субъекта федерации Николай Любимов дал поручение касательно усиления контроля над соблюдением жителям Рязанской области режима социального дистанцирования, то есть так называемой самоизоляции. Об этом проинформировали население представители регионального оперативного штаба.
 
Как уточняется, губернатор постановил немедленно направить всем работодателям, чьи предприятия и организации не прекратили функционировать в условиях повышенной готовности, последние рекомендации Федслужбы по надзору в отрасли защиты прав потребителей и человеческого благополучия касательно соблюдения санитарно-эпидемического режима. Кроме того, глава области поручил во взаимодействии с представителями оперштаба усилить работу, направленную на контроль за соблюдением режима социального дистанцирования граждан.
 
«На сегодняшний день не столь значимо, где именно проживает человек, а важно, дабы каждый понимал: контакт с носителем коронавирусной инфекции возможен на бытовом уровне в любом месте. Необходимо, чтобы системно продолжались все работы, касающиеся дезинфекции улиц, общественных территорий и объектов, в том числе и муниципальных образований субъекта федерации», – подчеркнул политический деятель.
 
Ранее Николай Любимов в рамках прямого эфира пообщался с сотрудниками Общественного телевидения России (ОТР) и рассказал о действиях, которые принимаются в регионе с целью противостояния угрозе распространения вируса COVID-19. Губернатор также прокомментировал степень эффективности ограничительных и профилактических мероприятий.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами