06:27
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Рязанской области входную группу усадьбы в Дягилево отреставрируют за 1 млн

25 апреля 2020 года
2221
1 мин.
1
В Рязанской области входную группу усадьбы в Дягилево отреставрируют за 1 млн

В Рязанской области отреставрируют входную группу усадьбы в Дягилево, расположенной по улице Коняева. Максимальная стоимость контракта составляет 1 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Усадьба с прудом и парком построена в XIX веке. Объект культурного наследия использовался для проживания высших чиновников. Изначально дом принадлежал кавалеру Колычеву и его дочери, позже она переходила в собственность барона Боде и подпоручика Писарева.

В 1882 году строение выкупил фон Дерфиз. Он надстроил второй этаж и восточное крыло. Позднее аналогичным способом была достроена западная часть здания. По краю крыши идет каменная балюстрада. По всему парку проходит система трех вытянутых прудов.

Ранее губернатор Николай Любимов объяснил причину отказа от полной изоляции Рязанской области.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами