03:54
0 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

В Рязани подешевели огурцы и лук

15 июня 2020
3006
1 мин.
4
В Рязани подешевели огурцы и лук

В Рязани к середине июня подешевели огурцы и репчатый лук. Сведения со ссылкой на мониторинг рынка Рязаньстата предоставила администрация.

За отчетный период мякоть баранины подешевела на 1,4%, куриные яйца – на 2,7%, репчатый лук – на 4,6%, свежие огурцы – на 8%. Резких скачков на продуктовом рынке не наблюдается.

Эксперты также зафиксировали незначительное снижение стоимости на ряда продуктов. В список попали морковь, капуста, вермишель, гречневая крупа, шлифованный рис, мука, хлеб, пастеризованное молоко, жирность которого колеблется от 2,5 до 3,2%, подсолнечное масло, мясные и овощные консервы, куры.

Ранее губернатор Николай Любимов рассказал, что федеральная финансовая помощь помогает правительству бороться с коронавирусом и реализовывать национальные проекты.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию