12:15
-10 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Сотрудники МЧС Рязани передали 100 кг корма для бездомных животных

6 декабря 2020 года
1996
1 мин.
2
Сотрудники МЧС Рязани передали 100 кг корма для бездомных животных

Пресс-служба МЧС Рязани проинформировала о том, что сотрудники передали 100 килограммов корма для бездомных животных. Спасатели помогли приюту в рамках акции "30 добрых дел".

В МЧС организовали сбор средств среди сотрудников. На собранные деньги спасатели закупили 100 килограммов специализированного корма для собак. Они собственными силами доставили питание для животных в приют. ВрИО начальника ГУ МЧС России по Рязанской области, полковник внутренней службы Александр Савуков также участвовал в акции и смог пообщаться с волонтёрами, работающими в питомнике. Он выразил надежду на то, что животным эти пожертвования принесут большую пользу. После передачи корма госслужащие осмотрели помещения, увидев, как существа содержатся и какие для них созданы условия. Все собаки приюта являются выросшими на улице или же брошенными прежними хозяевами. Многие попали в питомник в плохом состоянии, и им оказывалась медицинская помощь. После обхода здания спасатели лично пообщались с животными, посмотрев на их вольеры.

Ранее губернатор Николай Любимов призвал чиновников не пытаться получить прибыль с памятников. Он считает важным, чтобы культурные объекты в первую очередь были обслуживаемыми и интересными.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами