20:57
+5 C°
Пробки:   5
$
76.0155
91.7507

Сорокина назвала причину отмены новогоднего салюта в Рязани

2 января 2021
2100
1 мин.
2
Сорокина назвала причину отмены новогоднего салюта в Рязани

Мэр Елена Сорокина назвала причину, побудившую администрацию отказаться от новогоднего салюта в Рязани. Оказалось, ежегодную традицию нарушила пандемия коронавируса.

«Мы проанализировали мнения специалистов и приняли непростое решение отказаться от фейерверка. Нам было непросто, так как салют стал традицией для рязанцев, в том числе для моей семьи. Важно понять, что все сделано ради вашего здоровья», - рассказала Сорокина.

Спонсоры предлагали организовать фейерверк за свой счет. Власти решили отказаться от данного предложения, так как без информирования людей о местах запуска салюта, деньги будут потрачены зря, ведь люди не смогут насладиться красотой залпов.

В целях предотвращения заражения все новогодние мероприятия и концерты были отменены. Выступления артистов отсняли заранее и транслировали на установленных по городу экранах.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. главы администрации Рязани
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию