08:11
-24 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Рязанская область переходит на портфельное управление проектами

26 марта 2019 года
1345
1 мин.
2
Рязанская область переходит на портфельное управление проектами
В рязанском регионе реализуются суммарно 49 программ регионального уровня и 28 ведомственных дорожных карт. Практически все они интегрированы в национальные проекты, а также непосредственно связаны с рязанской социально-экономической стратегией, сообщает пресс-служба областного правительства.

По решению региональных властей упомянутые программы планируется объединять в портфели. Такое решение позволит не только минимизировать потенциальные риски, но и нарастить степень эффективности работы, направленной на достижение поставленных целей. Ожидается, что новые методы управления региональными проектами будут воплощены в жизнь уже с середины апреля, подчеркнули в областной администрации.

Предстоящую работу прокомментировал рязанский губернатор Николай Любимов. По словам чиновника, в данных мероприятиях должны участвовать в том числе муниципальные образования, а также территориальные подразделения органов власти федерального уровня.

«Нам нужно определиться с приоритетами и направлениями финансового обеспечения. Использование устаревшего инструментария вряд ли даст возможность достигать амбициозных целей, определённых президентом страны Владимиром Путиным перед регионом», — отметил глава области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами