22:29
+18 C°
Пробки:   4
$
71.8318
87.2110

Анна Седокова оценила публику на концерте в Рязани

1 сентября 2019
3056
2 мин.
Анна Седокова оценила публику на концерте в Рязани

Анна Седокова рассказала о впечатлениях, полученных от выступления в Рязани 30 августа. Певица дала концерт в местном театре драмы.

Как написала поп-исполнительница на своей странице в социальной сети Instagram, происходящими в жизни событиями необходимо делиться со своими почитателями, а не просто использовать их, когда нужно поругаться или поплакать. «У меня сегодня был прекрасный концерт!» - заявила Седокова в микроблоге, особенно отметив здание «красивого театра» в Рязани. По ее мнению, в подобных местах публика всегда слышит артистов, она «тонкая и чувственная».

Людей, которые посещают театры, Анна Седокова считает иным контингентом, который любит стихи, акустику и размышления о жизни. Уже находясь в транспорте по дороге домой, певица написала в Instagram, что теперь у нее гораздо больше планов для своих новых шоу, поэтому она очень благодарна Рязани и местным поклонникам, посетившим концерт. «До скорой встречи», - попрощалась певица.

Ранее в Рязани на танцевальной площадке ЦПКиО прошел концерт, посвященный празднику Яблочный Спас. В 2019 году его отметили 18 августа. В данный период начинается сбор первого урожая, в связи с чем день считается торжеством первых появившихся плодов. Для жителей Рязани по такому поводу выступили певица Ольга Андреева, ансамбль «Русский квас», ансамбль «Никулинка» и другие артисты.

Анна Седокова - певица, радио-, телеведущая, актриса, также бывшая участница поп-группы «ВИА Гра». Покинув этот коллектив, она занялась сольной карьерой. На счету певицы - три сольных диска, а также несколько альбомов и синглов в составе «ВИА Гры». Седокова снялась в нескольких кинокартинах, но в большей части появлялась как камео. Имеет ряд наград за свое музыкальное творчество.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию