00:58
-11 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Рита Дакота попробовала калинник в Рязани

4 декабря 2019 года
3910
1 мин.
Рита Дакота попробовала калинник в Рязани

Рита Дакота оценила рязанское блюдо - пирог с калиновым джемом (калинник). О своих впечатлениях она рассказала в личном аккаунте в Instagram.

Рита Дакота посетила один из местных ресторанов, где попробовала калинник. Пирог очень понравился певице, и она порекомендовала его своим подписчикам. Прогулялась исполнительница и по Лесопарку, где звучала ее песня «Мантра». Артистка осталась довольной от всего увиденного и призналась в любви к Рязани.

При этом какой-либо информации о выступлении Риты Дакоты в Рязани нет. Она должна была отыграть шоу 4 декабря в Сочи, но концерт так и не состоялся.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами