16:36
+1 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Предприятия Рязанской области задекларировали продукции на 1 миллиард долларов США

29 декабря 2019 года
1409
1 мин.
2
Предприятия Рязанской области задекларировали продукции на 1 миллиард долларов США

Николай Любимов, губернатор Рязанской области, провёл заседание комиссии, на котором обсудил состояние промышленности региона. По его словам, в уходящем году предприятия задекларировали продукции на 1 миллиард долларов США.

На заседании выступил Сергей Рогожин, начальник таможенной службы Тульской области. "В 2019 году в числе тех, кто задекларировал выпущенную продукцию в нашем регионе, значится 761 участник внешнеэкономической деятельности. Все они в общем достигли большого успеха в своей деятельности, и сумма выпущенной ими продукции достигает 1 миллиард долларов США. Тем не менее, осуществляются попытки ввести в область незадекларированные товары, в том числе и из Европы. Недавно сотрудники ведомства арестовали 50 тонн бытовой химии", - констатировал чиновник. Именно поэтому Николай Любимов и провёл заседание, на котором собрались профильные министерства, силовики и главы ведомств.

Во время встречи все участники обсудили меры противодействия незаконному ввозу в регион продукции. Губернатор отметил: "В уходящем году удалось организовать слаженное взаимодействие всех муниципальных организаций, благодаря чему проникновение в Рязанскую область контрафактных товаров сократилось".

Персоны 2 в новости

Заместитель начальника Тульской таможни
1 место
Губернатор Рязанской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами