15:29
+1 C°
Пробки:   5
$
75.6354
91.6701

Николай Любимов призвал рязанцев соблюдать карантин из-за коронавируса

16 марта 2020 года
2640
1 мин.
4
Николай Любимов призвал рязанцев соблюдать карантин из-за коронавируса

Накануне, 15 марта, руководитель субъекта федерации Николай Любимов призвал жителей региона соблюдать карантин, введенный по причине распространения по планете коронавируса. Особенно это касается тех граждан, которые вернулись в область из заграничных поездок.
 
Николай Любимов напомнил: из-за коронавирусной инфекции крайне важно информировать медиков о своём возвращении из-за рубежа, и причём неважно – имеются ли при этом признаки ОРВИ либо их нет. «Для вашей же безопасности необходимо соблюдать карантин соответственно требованиям Роспотребнадзора», – предупредил государственный деятель, выбрав для обращения к рязанцам площадки социальных сетей «ВКонтакте» и Instagram.
 
Николай Любимов также отметил, что в области в круглосуточном режиме работает горячая линия, где можно поинтересоваться вопросами касательно профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции. В завершение своего поста областной глава выразил надежду, что рязанцы отнесутся к его просьбе не только с пониманием, но и со всей ответственностью.
 
Ранее сообщалось о том, что в Рязанской области власти обсудили проблемы ветеранов. В заседании Министерства труда принял участие и Николай Любимов, о чём проинформировало граждан региональное правительство, разместив соответствующие сведения на своём официальном интернет-портале.

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами