21:25
+5 C°
Пробки:   5
$
76.0155
91.7507

Елена Сорокина положительно оценила уборку снега в Парке железнодорожников в Рязани

6 января 2021
1944
1 мин.
2
Елена Сорокина положительно оценила уборку снега в Парке железнодорожников в Рязани

Мэр Рязани провела рейд по городским районам и оценила, как соцслужбы производят уборку снега. Елена Сорокина положительно оценила проделанную работу в Парке железнодорожников.

По итогам визита на общественную территорию глава городской администрации написала в личном микроблоге: "Побывала в Парке железнодорожников. Он хорошо убран, а также обработан противогололедной смесью. На этом участке уборка осуществляется силами Дирекции благоустройства. Работы ведутся в ручном режиме с привлечением механизированной техники".

Кроме того, Елена Сорокина распорядилась разобраться с владельцами торговых точек, размещённых на проезде Завражнова. Предприниматели и работники самостоятельно сгребают наледь и снег на тротуары. Его также уберут сотрудники ответственной за район организации.

Чиновница отметила: к уборке городских территорий подключены около 50 человек, а также 40 единиц техники, среди которых 20 пескоразбрасывателей и 3 самосвала. Кроме того, на некоторых улицах привлекаются подрядчики. С ними налажена работа и установлен формат расчёта. Если на место приёма снега приезжает не полностью наполненный автомобиль – этот рейс не оплачивается. Фиксация ведётся благодаря видеокамерам.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. главы администрации Рязани
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию