03:35
+16 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Рязани недострой на Баженова передали региональному Фонду защиты прав дольщиков

13 марта 2021
2045
1 мин.
2
В Рязани недострой на Баженова передали региональному Фонду защиты прав дольщиков

Расположенный на ул. Баженова областной столицы «недострой» по итогам суда передан Фонду защиты прав дольщиков субъекта федерации. Об этом проинформировали представители регионального Министерства строительства.
 
Соответствующее судебное заседание состоялось накануне. По его итогам, как отмечается в обнародованном сообщении, объект незавершённого строительства компании «Инжстрой» предаётся вышеуказанному Фонду.
 
Между тем ранее дизайнер Ольга Туманова высказала мнение о том, что региональная столица меняется в лучшую сторону благодаря поддержке местных инициатив.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию