02:35
+14 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Часы Зенит – аксессуары, помогающие осуществляться мечтам

16 апреля 2021
1846
2 мин.
Часы Зенит – аксессуары, помогающие осуществляться мечтам

Элегантные и роскошные карманные часы Zenith https://imidge.com.ua/ru/f-watches-zenith/будоражили сердце задолго до того, как были изобретены наручные аксессуары. В середине 19 ст. была создана первая в мире мануфактура, девизом которой было «Иди за своей мечтой, воплощай задуманное в жизнь несмотря ни на что». С тех пор много изменилось, но одно осталось неизменным – превосходное качество и уникальная точность.

Стилисты Имидж рекомендуют выбирать такие элегантные аксессуары неординарным личностям, которые мечтают о достижении высоких результатов. Механические часы, созданные на собственном производстве, завораживают своим совершенством: каждая модель - воплощение фантазии дизайнеров, которые умеют мечтать о прекрасным.

Достоинства аксессуаров компании Зенит

Швейцарская компания входит в тройку лучших, создавая практически идеальные хронометры. Их особенности заключаются в:

  • Применение только лучших материалов – титан для корпуса, кожа аллигатора для ремешка. Мастера широко также используют золото, керамику, нержавеющую сталь, создавая свои роскошные шедевры.
  • Исключительной функциональности – брендовые модели способны выполнять разные свойства. Хронограф, лунный календарь, индикатор запаса хода, мировое время – возможности часов не ограничены.
  • Оснащение исключение механическими калибрами, которые считаются неизменной классикой.
  • Роскоши – женские модели инструктированные природными самоцветами. Бриллианты, золото, элитная керамика дарят утонченность всем моделям.
  • Надежности – применение сапфирового стекла гарантирует защиту от повреждений. К тому же хронографы торговой марки водонепроницаемые.
  • Узнаваемости – продукцию швейцарского бренда невозможно спутать с аналогами, так как ее дизайн уникален. Дорогое, элитное украшение изысканно дополнит гардероб и преобразит образ.

Стильные, роскошные и просто непревзойденные изделия мировой легенды понравятся всем – дамам и мужчинам. Стоит только взглянуть на аксессуар, как его образ прочно входит в сердце. Компания постоянно расширяет границы возможного, позволяя поклонникам выбирать часы по индивидуальным желаниям и предпочтениям. Zenith создает часы для тех, кто не боится бросить вызов самому себе, прокладывая путь к звездам.

Имиджмейкеры компании Имидж рекомендуют отбросить все сомнение и двигаться к своей мечты. А стильные наручные часы помогут в этом, даря только прекрасное настроение.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию