14:20
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Сорокина на примере колодцев рассказала о решении проблем Рязани
Сорокина на примере колодцев...
Подписка на рассылку

Сорокина на примере колодцев рассказала о решении проблем Рязани

30 ноября 2021
4339
1 мин.
2
Сорокина на примере колодцев рассказала о решении проблем Рязани

Мэр Елена Сорокина на примере колодцев рассказала о решении проблем Рязани. Работу по обращениям граждан она провела в соцсети «ВКонтакте».

Сорокина приняла участие в форуме «Время эффективных решений», проведенном губернатором Николаем Любимовым. Эффективная и напряженная работа посвящалась взаимодействию с жителями. В Рязани работают несколько каналов приема обращений, в том числе платформа обратной связи. С начала года ей воспользовались 11500 человек. 58% всех вопросов касались благоустройства.

Сорокина рассказала коллегам как при помощи метода декомпозиции цели быстро решить все проблемы, например, со смотровыми колодцами. Важно разбить основную задачу на несколько мелких подцелей и для каждой найти ответственное лицо. В результате у каждого будет глубина понимания вопроса. Поправки в правила благоустройство позволят определить требования к состоянию колодцев. За каждой территории предстоит закрепить координатора.

Персоны 2 в новости

Бывшая глава администрации Рязани
1 место
Экс-губернатор Рязанской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com/glavarzn/

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131403578
Умерли за год
27108700
Родились за год
66692200