10:09
-13 C°
Пробки:   8
$
73.7243
89.2064

В Рязани полиция за неделю изъяла больше 200 литров нелегального алкоголя

6 августа 2019 года
2267
1 мин.
2
В Рязани полиция за неделю изъяла больше 200 литров нелегального алкоголя

Полицейские обнаружили 17 нарушений запрета на реализацию алкоголя и изъяли больше 200 литров такой продукции в нестационарных торговых точках Рязани в течение одной недели. Об этом рассказали в областном УМВД.

В период с 31 июля по 4 августа сотрудники правоохранительных органов в ходе рейдов зафиксировали 17 фактов нелегальной торговли спиртными напитками в нестационарных торговых объектах, где реализовывать алкоголь запрещается. Из незаконного оборота полицейские изъяли 208 литров подобной продукции. Теперь нарушителям грозят штрафы до 40 000 рублей. Власти Рязани получили письма с предложением прекратить действие договора на размещение данных торговых точек.

В 20-х числах мая в Рязанской области полиция выявила несколько случаев нарушения торговли алкоголем и изъяла 90 литров спиртных напитков. Отдельное внимание стражи правопорядка уделяли заведениям общепита и магазинам. Так, незаконно торговали алкоголем в кафе на нескольких улицах Рязани. Против всех нарушителей были открыты административные дела.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами