02:14
+17 C°
Пробки:   1
$
65.9961
73.2227

Криминал

В Рязани полиция за неделю изъяла больше 200 литров нелегального алкоголя
6 августа 2019 года
1694
Полицейские обнаружили 17 нарушений запрета на реализацию алкоголя и изъяли больше 200 литров такой продукции в нестационарных торговых точках Рязани в течение одной недели. Об этом рассказали в областном УМВД. В период с 31 июля по 4 августа с
Рязанские антимонопольщики расследуют случай отключения горячего водоснабжения
13 августа 2018 года
1559
Рязанское областное управление Федеральной антимонопольной службы начало расследование дела об отключении горячего водоснабжения для потребителей, проживающих на территории Окского сельского поселения (Рязанский район), а именно в Военном городке. Со

НОВОСТИ РЯЗАНИ


Новости ГлобалРЯЗАНЬ.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Рязани и Рязанской области.
Новости ГлобалРЯЗАНЬ.ру – это освещение экономических процессов, происходящих в Рязани и Рязанской области, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Рязанские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на ГлобалРЯЗАНЬ.ру.
Новости Рязани оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Рязани и Рязанской области!
Следуйте за нами