21:43
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Мария Голубкина в шутку выдала гостиницу в Рязани за Норвегию

29 марта 2020 года
2997
1 мин.
Мария Голубкина в шутку выдала гостиницу в Рязани за Норвегию

Мария Голубкина вызвала критику фанатов из-за шутки, в которой выдала гостиницу в Рязани за Норвегию. Знаменитость заявила, будто бы решила переждать пандемию коронавируса в скандинавской стране, где число инфицированных существенно превышает российские показатели.

Мария Голубкина в личном микроблоге опубликовала пост, в котором и заявила о том, что прибыла в Норвегию. Целью поездки, по словам звезды, стало желание переждать разгар эпидемии вируса COVID-19 в этой стране. Местом пребывания артистка избрала небольшую рыбацкую деревню, в которой стоит прекрасная погода. Поклонники мгновенно отреагировали на публикацию и сначала осудили кумира за опрометчивый поступок. Многие поспешили напомнить 46-летней актрисе, что эпидемиологическая обстановка в данном государстве неблагоприятная. Число официально заразившихся там людей составляет 2,5 тысячи человек, что в 2,5-3 раза больше, чем в России. Фолловеры не оценили этого решения, а отдельные выразили озабоченность психологическим состоянием хозяйки аккаунта. Среди удивлённых данному решению оказалась и актриса Эвелина Бледанс.

Как позже выяснилось, Мария Голубкина не покидала пределов РФ, а находится в Рязани, в гостиничном комплексе, который владельцы называют маленьким кусочком Норвегии. Пользователи Сети узнали архитектуру строений, поняв, что не смогли распознать шутку звезды, и раскритиковали её за неуместный, по их мнению, юмор, пишет интернет-издание "Дни-24".

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами