06:40
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Елена Сорокина попросила рязанцев не посещать кладбища на Пасху

16 апреля 2020 года
3363
1 мин.
1
Елена Сорокина попросила рязанцев не посещать кладбища на Пасху

Руководитель областного центра Елена Сорокина на своей официальной странице соцсети Facebook обратилась к согражданам с просьбой воздержаться от посещения кладбищ на Пасху. Мэр беспокоится, что в противном случае в городе может ухудшиться эпидемиологическая обстановка, связанная с вирусом COVID-19.
 
Как рассказала Елена Сорокина, прах её родственников покоится на Сысоевском кладбище, и прежде она каждый год посещала их могилы. «Однако теперь я приняла решение отложить это до времени, когда минует угроза распространения коронавирусной инфекции, а все введенные ныне ограничения уже будут сняты», – написала в социальной сети градоначальник.
 
Глава областной столицы также напомнила о широкой трансляции пасхальных богослужений – как по телевидению, так и по интернету.
 
Ранее сообщалось о том, в регионе ряд предприятий перепрофилировался на выпуск дефицитных ныне медицинских масок. Данного изделия для индивидуальной защиты в сутки изготавливается до 5 тысячи единиц, а в их пошиве участвуют 450 человек.

Персоны 1 в новости

И.о. главы администрации Рязани
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами