01:02
-2 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Аркадий Фомин рассказал о работе рязанского волонтёрского центра

29 апреля 2020
2943
1 мин.
2
Аркадий Фомин рассказал о работе рязанского волонтёрского центра

Аркадий Фомин, занимающий в региональном отделении политической партии «Единая Россия» должность секретаря, в режиме видеоконференцсвязи рассказал о работе в нынешних условиях рязанского волонтёрского центра. Селекторное совещание проводил секретарь генесовета фракции Андрей Турчак.
 
Как проинформировал Аркадий Фомин, в рязанском волонтёрском центре совершают свой труд более чем 1,2 тысячи активистов. Речь идёт о волонтерах-медиках, членах «Молодой Гвардии» и «Волонтёров Победы», сотрудниках Центра соцпомощи «Доброе дело», депутатах всех уровней, партийцев.
 
«Местные волонтерские центры функционируют во всех наших муниципалитетах. Уже поступило порядка 450 обращений от людей, нуждающихся в помощи. В большинстве своём просьбы граждан касались доставки продуктов питания и медицинских препаратов. Также люди звонили, прося посодействовать в транспортировке ветеранов и пенсионеров в медицинские учреждения, в выгуле домашних питомцев», – рассказал Аркадий Фомин.
 
По словам лидера рязанских единороссов, помимо вышеперечисленного, каждый день граждане и представители малого и среднего предпринимательства получают юридическую помощь. Немало внимания волонтёры уделяют врачам, работающим с коронавирусными пациентами. Социальные работники, совершающие обходы представителей старшего поколения, обеспечены всеми необходимыми средствами по индивидуальной защите. По возможности члены рязанского отделения «Единой России» стараются обеспечить гаджетами нуждающиеся в них многодетные семьи, для того чтобы воспитывающиеся в них школьники могли принимать участие в дистанционном обучении.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Рязанской областной Думы
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию