21:54
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Любимов о снятии карантинных ограничений: «Это вовсе не значит, что сразу можно будет пускаться во все тяжкие»

11 мая 2020 года
2745
1 мин.
3
Любимов о снятии карантинных ограничений: «Это вовсе не значит, что сразу можно будет пускаться во все тяжкие»

Руководитель субъекта федерации Николай Любимов на своей официальной ВК-странице разместил обращение к согражданам, призвав их проявить максимальную ответственность с завтрашнего дня, ведь с 12 мая в области будет снят ряд ограничительных мер. Губернатор призвал ярославцев ещё немного потерпеть имеющиеся ныне в их жизни неудобства.

Как подчеркнул Николай Любимов, именно от самодисциплинированности и сознательности каждого гражданина зависит дальнейшее продвижение по пути постепенного снятия ограничительных мер. Но это вовсе не означает, что с 12 мая люди могут «расслабиться».
 
«Не стоит полагать, будто бы теперь можно пускаться во все тяжкие. Из-за такого безответственного поведения, которое, к большому сожалению, на сегодняшний день встречается как среди рязанцев, так и гостей нашей области, имеется немалый риск свести на нет все наши усилия. А результатом может стать дальнейшее ужесточение мер, а не послабление»,предупредил губернатор.
 
Ранее Андрей Прилуцкий, занимающий в областном Министерство здравоохранения должность руководителя, назвал причину, по которой в регионе нельзя вводить повсеместную проверку на «уханьскую» инфекцию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами