15:41
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Николай Любимов заявил о необходимости построить Дома культуры в 17 населенных пунктах Рязанской области

16 ноября 2019
3084
1 мин.
2
Николай Любимов заявил о необходимости построить Дома культуры в 17 населенных пунктах Рязанской области

Построить Дома культуры еще в 17 населенных пунктах следует в Рязанской области. Такое заявление сделал губернатор Николай Любимов во время обсуждения нацпроекта «Культура» с членами Госсовета.

Как заметил Любимов, первый год реализации этой программы принес ощутимые результаты, но останавливаться на достигнутом не стоит. В Рязанской области необходимо соорудить еще 17 подобных учреждений. В регионе ощущается нехватка автобусов в автопарке Дворцов культуры, и эту проблему следует решать.

На заседании прозвучали слова о том, что осуществляемые мониторинги оказывают помощь в выявлении лидеров среди регионов России в определенных направлениях, изучении их опыта и рекомендации качественных методов для их продвижения. В целом, у Рязанской области положительные результаты на текущий момент по реализации нацпроекта, как отметили представители Госсовета.

Ранее сообщалось, что в Рязанской области представили медиаролик о том, как региональному правительству удается воплощать в жизнь главные пункты нацпроекта по культуре. На сегодняшний день известно, что благодаря данной программе почти три десятка образовательных учреждений получили новое оборудование и музыкальные инструменты на сумму 14 миллионов рублей. Также в течение шести лет удастся повысить квалификацию более 2,2 тысячи сотрудников, задействованных в сфере культуры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию